Doces

Mousse de Chocolate 70,5% Cacau

Mousse de Chocolate Amargo Belga 70,5% Cacau (Low Carb) Peso: 100 g Valor: R$ 13,00 Alimento em pote plástico livre de bisfenol (freezer e micro-ondas) / Congelado / Pronto para consumo. Ingredientes: Chocolate amargo belga (70,5 % cacau), creme de leite, clara de ovo e xilitol. …

maio 20, 20200 comments
Doces

Tartelete de Chocolate

Tartelete de Chocolate (Low Carb) Peso: 130 g Valor: R$ 16,00 Alimento em pote plástico livre de bisfenol (freezer e micro-ondas) / Congelado / Pronto para consumo. Ingredientes: Amendoim, cacau em pó alcalino 100%, xilitol, manteiga, leite de coco, extrato de baunilha e creme de leite. …

maio 20, 20200 comments
Doces

Brownie com Brigadeiro

Brownie com Brigadeiro (Low Carb) Peso: 130 g Valor: R$ 16,00 Alimento em pote plástico livre de bisfenol (freezer e micro-ondas) / Congelado / Pronto para consumo. Ingredientes: Farinha de amêndoas, cacau em pó alcalino 100%, chocolate amargo belga (70,5% cacau), ovo, óleo de coco, xilitol, leite de coco e manteiga. …

maio 20, 20200 comments
Doces

Brownie com Beijinho

Brownie com Beijinho (Low Carb) Peso: 130 g Valor: R$ 16,00 Alimento em pote plástico livre de bisfenol (freezer e micro-ondas) / Congelado / Pronto para consumo. Ingredientes: Farinha de amêndoas, cacau em pó alcalino 100%, chocolate amargo belga (70,5% cacau), ovo, óleo de coco, xilitol, leite de coco, manteiga e coco. …

maio 20, 20200 comments
Doces

Brownie com Mousse de Maracujá

Brownie com Mousse de Maracujá (Low Carb) Peso: 130 g Valor: R$ 16,00 Alimento em pote plástico livre de bisfenol (freezer e micro-ondas) / Congelado / Pronto para consumo. Ingredientes: Farinha de amêndoas, cacau em pó alcalino 100%, chocolate amargo belga (70,5% cacau), ovo, óleo de coco, xilitol, leite de coco, creme de leite e maracujá. …

maio 20, 20200 comments
Salgados e Pães

Tortinha de Carne-seca

Tortinha de Carne-seca (Low Carb) Peso: 120 g Valor: R$ 15,00 Alimento em embalagem de alumínio e plástico / Assado / Congelado / Pronto para aquecer. Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de coco, creme de leite, manteiga, ovo, queijo parmesão, carne-seca, azeite extra virgem, tomate e temperos naturais. …

maio 20, 20200 comments
Refeições

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango (Funcional) Peso: 230 g Valor: R$ 14,00 Alimento em pote plástico livre de bisfenol (freezer e micro-ondas) / Congelado / Pronto para aquecer. Ingredientes: Frango (peito), milho verde em grãos, creme de leite, requeijão, azeite extra virgem, queijo muçarela, pepita de abóbora, pimenta biquinho e temperos naturais. …

abril 28, 20200 comments
Bolos

Muffin de Chocolate Amargo

Muffin de Chocolate Amargo Belga 70,5% Cacau (Low Carb) Peso: 240 g ( 4 unidades com 60 g cada) Valor: R$ 22,00 Alimento em forma de cupcake de papel (freezer e micro-ondas) e embalagem plástica / Assado / Congelado / Pronto para aquecer. Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de coco, xilitol, ovo, óleo de girassol, chocolate amargo belga (70,5% c …

novembro 28, 20190 comments
Salgados e Pães

Salgado de Forno

Salgado de Forno com Recheio de Frango e Catupiry (Funcional) Peso: 120 g (2 unidades com 60 g cada) Valor: R$ 14,00 Alimento em bandeja de isopor / Assado / Congelado / Pronto para aquecer. Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de arroz integral, farinha de linhaça dourada, ovo, manteiga, goma xantana, azeite extra virgem, frango (peito), tomate, …

novembro 28, 20190 comments
Salgados e Pães

Empadão de Grão-de-bico

Empadão de Grão-de-bico com Recheio de Frango (Funcional) Peso: 150 g Valor: R$ 10,00 Alimento em embalagem de alumínio e plástico / Assado / Congelado / Pronto para aquecer. Ingredientes: Grão-de-bico, farinha de amêndoas, azeite extra virgem, frango (peito), tomate, creme de leite, requeijão e temperos naturais. …

novembro 28, 20190 comments
Bolos

Bolo de Limão

Bolo de Limão (Low Carb) Peso: 330 g Valor: R$ 25,00 Alimento em forma de bolo inglês / Assado / Pronto para consumo. Ingredientes: Farinha de amêndoas, farinha de coco, ovo, limão, óleo de coco, xilitol e fermento. …

novembro 28, 20190 comments
Go top